桃園身心診所、桃園精神科診所、桃園心理諮商

位於桃園市大有路上的優質身心醫學診所

 
桃園心晴診所位於大有路360號一樓,乃由院長梅當陽醫師與林為文醫師,以及其他幾位精神科醫師與心理治療師等共同組成。

成立診所主要原因是鑒於目前精神醫療品質因健保財源不足而每況愈下,病患就診可謂毫無品質。

因此,我們的理想是設立一所舒適、親切、高品質的身心科診所,控制看診人數,以求更詳細的問診及評估,也希望創造個案較舒適的就診經驗。

心晴診所擁有優質的精神醫療專業團隊,院長梅當陽醫師過去在榮總系統的精神科專業領域服務長達二十七年,擁有豐富的臨床經驗,並曾遠赴美國學習心理治療與催眠治療等。林為文醫師過去曾任三總精神部主任,並曾於美國約翰霍普金斯大學取得人類遺傳學之博士學位,現為心寧診所的院長。沈毅蓁醫師擁有兒童青少年的次專科專長,蕭秋萍醫師則擁有老年精神醫學的次專科,可以說是各有專精。

心晴診所之主要服務內容乃包括了臨床診斷,藥物治療,並提供專業的心理衡鑑服務,以及自費項目之心理諮商與心理治療等。


網路上查詢心晴診所會發現在新北市與高雄等地亦有心晴診所,但僅因巧合同名,彼此之間並無關聯,謹此說明。
 

心晴診所提供專業的精神藥物治療與心理諮商等服務

現代人的工作壓力大,難免會有失眠、焦慮、憂鬱症…等等困擾,若因此而需要專業協助時,歡迎您到優質的桃園心晴診所就診,心晴診所環境溫馨舒適,由數位專業的醫師親自看診,並能夠提供適當的心理諮詢服務,盼望能夠有效的幫助您改善生活的品質。